Genießen

Genießen

Genießen

Genießen

28 August
29 August

Einblick in unsere Speisekarte

Vorspeisen
Gebackene Blunzenradln
mit Kren und kleinem Blattsalat
Geräuchertes Bachforellenfilet
mit Oberskren
Rehpastete
mit Preiselbeeren
Melone
mit Rohschinken
Schottischer Räucherlachs
mit Dill-Senfsauce
Blattsalat
mit französischem Ziegenkäse
Suppen
Grießnockerlsuppe
Leberknödelsuppe
Consommé
mit Käsekrusteln
Paradeiscremesuppe
Steirische Kürbiscremesuppe
GAUMEN- FREUDE!
Aus regionalen Zutaten zaubern wir heimische Spezialitäten.
Hauptspeisen
Gebackenes Schweinsschnitzel
mit gemischten Salaten
Gebratene Schweinslende auf Roquefortsauce
mit Tagliatelle
Selchkarree
mit Semmelknödel und Sauerkraut
Spaghetti Bolognese
Zwei Stück Fleischknödel
mit Sauerkraut
Kalbsbeuschl
mit Semmelknödel
Gebackener Kalbskopf
mit Mayonnaisesalat
Geröstete Kalbsleber
mit Petersilienerdäpfel
Briesrose
gebacken, mit Salatteller
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Erdäpfelsalat und Preiselbeeren
Truthahnfilet nach Pariser Art
mit Risi Pisi
Halbes Steirisches Backhuhn
mit gemischten Salaten
Rindsgulyas
mit Essiggurkerln und Salzerdäpfel
Gedünsteter Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln
Beefsteak vom Styriabeef
mit Spiegelei und Pommes frites
Pfeffersteak
mit jungen grünen Bohnen, dazu Petersilienerdäpfel
ECHT ÖSTERREICH
Lassen Sie sich von uns mit der vorzüglichen Wiener Küche verwöhnen.
FISCHE &
VEGETARISCHE GERICHTE
Gebackenes Karpfenfilet
mit Vogerl- und Mayonnaisesalat
Grüne Nudeln Carbonara
mit Räucherlachs
Saiblingsfilet nach Müllerin Art
dazu Petersilienerdäpfel und Blattsalat
Gebackene Champignons
mit Sauce Tartare
Gebratenes Zanderfilet auf Dillsauce
mit Erbsenschoten und Reis
Hausgemachte Tagliatelle
mit Gemüseragout
WARME KÜCHE
11-14 &
18-20 UHR
NACHSPEISEN
Sachertorte
mit Schlagobers
Russische Mandeltorte
Punschschnitte
Apfelstrudel
mit Zimteis
Erdbeerstanitzerl
Vanillepudding
mit Himbeersauce
Erdbeeren auf Zitroneneis
mit Wodka
Topfenjoghurt-Nockerln
mit Himbeersauce
Marillen- oder Preiselbeer-Palatschinken
KÄSE
Brie, Edamer, Französischer Ziegenkäse, Roquefort, Emmentaler
Fein sortierte Käseauswahl
Kleiner Käseteller
MEHLSPEISEN
... aus Großmutters Kochbuch werden in alter Tradition zubereitet.